" data-original-title="湘潭大学微信公众平台">湘大微信
  • 湘大实景
  • 学科建设本科生教育研究生教育留学生教育继续教育课程资源学子风采创新创业
    自然科学社会科学科研机构科研成果科研项目学术期刊产学研合作科协社科联科研团队
    本科生招生研究生招生留学生招生继续教育招生就业信息网
    国际合作校际合作校地合作校企合作
    校园文化生活设施会议设施体育设施公共服务校园风光湘大交通

    湘潭大学2019年教材建设工作通知

    ?
    各学院(系、部)

    为充分调动我校教师编写出版高水平教材的积极性,进一步提高我校教材建设水平,打造湘潭大学精品教材,根据《湘潭大学教材建设与管理办法》(湘大教发〔2015〕22号)的相关规定,结合高等学校本科教材的最新趋势和精神,学校决定启动2019年教材建设工作。现将有关事项通知如下:

    凡我校教师主编、曾经获得“十一五”普通高等教育本科国家级规划教材和“十二五”普通高等教育本科国家级规划教材立项资助,准备修订再版的教材,学校资助每本10万元的修订再版费用(均自动获得立项,不需要填写申请表,立项名单见附件2)。2.拟于2019、2020年首版或重版的,能够充分体现学科、教师优势或特色的教材,以及融媒体教材, 自本通知下达之日起,可以申请2019年湘潭大学教材建设基金资助出版(立项10本左右,每本资助10万元人民币)。申请应符合以下要求:

    (1)填写《湘潭大学教材出版立项资助申请表》一式三份。(格式见附件1)

    (2)如有教材(讲义)使用效果的证明材料(含使用者的反响材料),请提供一式三份。证明材料与《湘潭大学教材建设立项资助申请表》合并装订,申请表在前。

    (3)已经正式出版且投入使用的教材,提交样书一本;已有试用教材或讲义但尚未正式出版的,提交样稿一份;尚未完成书稿的,提交翔实的编写大纲等说明性材料一份。

    (4)凡获出版立项资助的教材,均应在扉页或者其他显着位置标注“湘潭大学教材建设基金出版资助”字样。

    以上申报材料,请于2019年9月10日前报送教务处教材科。

    特此通知

    ?

    教务处
    2019年7月8日

    版权所有 ? 湘潭大学. 地址:中国湖南湘潭
    邮编:411105
    湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059
    湘公网安备 43030202001058号